domingo, 5 de mayo de 2013

E472e - Ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos

¿Qué es el E472e?

Es una mezcla de diversos componentes, con una composición similar a la de la grasa natural parcialmente digerida y esterificada con otros ácidos naturales.

¿Riesgos de tomar E472e?

Actualmente se desconoces si tiene efectos nocivos sobre la salud

Usos del E472e

Se usa en pasteles y mezclas para cremas

Recomendaciones del E472e

En principio no debería tener efectos adversos en el cuerpo aunque tampoco positivos. Nuestra recomendación es evitar su uso hasta que se tengan noticias relevantes.

Origen del E472e

Esteres de grasas sintéticas, producidas a partir del glicerol, de los ácidos grasos naturales y de otros ácidos orgánicos (acético, láctico, tartárico, cítrico)

Fuentes

Food-info
E-aditivos





Síguenos en:

Facebook: http://www.facebook.com/pages/Que-tiene-lo-que-como/551497718206716
Twitter: http://twitter.com/Quetieneloqueco
Google Plus: http://plus.google.com/u/0/b/107713596588001040610/107713596588001040610

No hay comentarios:

Publicar un comentario