Es una mezcla de diversos componentes, con una composición similar a la de la grasa natural parcialmente digerida y esterificada con otros ácidos naturales.
¿Riesgos de tomar E472e?
Actualmente se desconoces si tiene efectos nocivos sobre la salud
Usos del E472e
Se usa en pasteles y mezclas para cremas
Recomendaciones del E472e
En principio no debería tener efectos adversos en el cuerpo aunque tampoco positivos. Nuestra recomendación es evitar su uso hasta que se tengan noticias relevantes.
Origen del E472e
Esteres de grasas sintéticas, producidas a partir del glicerol, de los ácidos grasos naturales y de otros ácidos orgánicos (acético, láctico, tartárico, cítrico)
Fuentes
Food-info
E-aditivos
Síguenos en:
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Que-tiene-lo-que-como/551497718206716
Twitter: http://twitter.com/Quetieneloqueco
Google Plus: http://plus.google.com/u/0/b/107713596588001040610/107713596588001040610
Esteres de grasas sintéticas, producidas a partir del glicerol, de los ácidos grasos naturales y de otros ácidos orgánicos (acético, láctico, tartárico, cítrico)
Fuentes
Food-info
E-aditivos
Síguenos en:
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Que-tiene-lo-que-como/551497718206716
Twitter: http://twitter.com/Quetieneloqueco
Google Plus: http://plus.google.com/u/0/b/107713596588001040610/107713596588001040610
No hay comentarios:
Publicar un comentario